Canales de venta1 min de lectura
¿Qué pasa si desconecto un canal?
El historial de ventas ya sincronizadas no se toca.
Dejás de recibir ventas nuevas de ese canal, pero el historial de ventas que ya se sincronizaron se mantiene intacto — no se borra nada. Podés volver a conectarlo cuando quieras y retomar la sincronización.
Artículos relacionados
¿No encontraste lo que buscabas? Escribinos y te respondemos directamente.