Planes y suscripción1 min de lectura
¿Cómo cambio de plan?
Desde Configuración → Planes, o desde Perfil → Plan actual.
Desde Configuración → Planes, o desde Perfil → Plan actual (solo el propietario de la organización puede cambiarlo). Elegís el plan nuevo y confirmás — no hace falta cancelar el actual primero.

Artículos relacionados
¿No encontraste lo que buscabas? Escribinos y te respondemos directamente.